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霜月(11月)のお料理


霜月(11月)のお料理をご案内いたします。

※懐石の一覧はこちらから
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 柚子
向付・・・雪鱒サラダ仕立て 茸味噌だれ
焼物・・・山女魚幽庵焼き
合肴・・・勾玉豆腐の揚げ出汁
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ
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【桜懐石】 5500円(税・奉仕料別)
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 椎茸 柚子
造り・・・旬魚二品盛り あしらえ
焼物・・・山女魚幽庵焼き
凌ぎ・・・カリフラワー白味噌仕立て 黒胡椒
合肴・・・勾玉豆腐の揚げ出汁
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ

【楓懐石】 8000円(税・奉仕料別)
先付・・・銀杏朴葉焼き 茸味噌
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 白身魚塩焼き 柚子
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
焼物・・・山女魚幽庵焼き
焚合・・・海老芋含ませ煮 蟹身 湯葉 とき山葵
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ
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【美山懐石】 10000円(税・奉仕料別)
先付・・・銀杏朴葉焼き 茸味噌
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 雲子黄金揚げ 舞茸 柚子
造り・・・旬魚三種盛り あしらい 雪鱒サラダ仕立て
焼物・・・山女魚幽庵焼き
焚合・・・海老芋含ませ煮 蟹身 湯葉 とき山葵
進肴・・・牛フィレ石焼き 秋野菜
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ
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~夜の懐石~(17時~22時まで ※受付は20時まで)


【花懐石】 8000円(税・奉仕料別)
先付・・・銀杏朴葉焼き 茸味噌
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 白身魚塩焼き 柚子
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
焼物・・・山女魚幽庵焼き
焚合・・・海老芋含ませ煮 蟹身 湯葉 とき山葵
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ
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【月懐石】 10000円(税・奉仕料別)
先付・・・銀杏朴葉焼き 茸味噌
前菜・・・名残り錦秋吹き寄せ風旬菜各種盛り込み
椀盛り・・薄葛仕立て 天蕪 雲子黄金揚げ 舞茸 柚子
造り・・・旬魚三種盛り あしらい 雪鱒サラダ仕立て
焼物・・・山女魚幽庵焼き
焚合・・・海老芋含ませ煮 蟹身 湯葉 とき山葵
進肴・・・牛フィレ石焼き 秋野菜
止肴・・・柿白酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・茸ご飯せいろ蒸し
香の物・・糠漬け
水物・・・チーズケーキ 洋梨 黒豆 ミント
     焼き林檎レモンゼリー寄せ セルフィーユ
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※完全ご予約制の「雪懐石」(前日の夕方までのご予約・15000円税・奉仕料別)は、
ご予約の時点で、料理長が厳選した旬の素材で内容を決めさせていただいて
おります。内容のお問い合わせは、ご予約の際にお電話にてお尋ねください。 
燈々庵 電話 042-559-8080

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皆様の霜月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~燈々庵~
住所 東京都あきる野市小川633
電話 042-559-8080
11:00~15:00 17:00~22:00(20:00L.O)
毎週火曜定休(祝祭日の場合は営業いたします)
























































































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by toutouan | 2016-10-29 16:19 | 今月のお料理

神無月(10月)のお料理


神無月(10月)のお料理をご案内いたします。

※懐石の一覧はこちらから
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀・・・・茸汁 巻き湯葉 針柚子
向付・・・雪鱒サラダ仕立て 胡麻ドレッシング
炊合・・・蕪スープ煮 菊花餡
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
止肴・・・秋野菜生姜酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴

【桜懐石】 5500円(税・奉仕料別)
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀 ・・・茸汁 巻き湯葉 針柚子
造り・・・旬魚二種盛り あしらい
炊合・・・蕪スープ煮 菊花餡
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
凌ぎ・・・秋茄子と無花果の焼き浸し
止肴・・・秋野菜生姜酢和え
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴

【楓懐石】 8000円(税・奉仕料別)
先付・・・柿釜伝法焼き
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀 ・・・菊花椀 焼き茄子 鱧 舞茸
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
炊合せ・・海老芋含ませ煮 共地餡
止肴・・・無花果焼き酢浸し 胡麻酢
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴
    
【美山懐石】 10000円(税・奉仕料別)
先付・・・柿釜伝法焼き
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀・・・・菊花椀 焼き茄子 鱧 舞茸
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
炊合せ・・海老芋含ませ煮 共地餡
進肴・・・牛フィレ肉石焼き 黄味おろし
止肴・・・無花果焼き酢浸し 胡麻酢
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴
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~夜の懐石~(17時~22時まで ※受付は20時まで)


【花懐石】 8000円(税・奉仕料別)
先付・・・柿釜伝法焼き
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀 ・・・菊花椀 焼き茄子 鱧 舞茸
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
炊合せ・・海老芋含ませ煮 共地餡
止肴・・・無花果焼き酢浸し 胡麻酢
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴

【月懐石】 10000円(税・奉仕料別)
先付・・・柿釜伝法焼き
前菜・・・結果の月旬菜各種盛り込み
椀・・・・菊花椀 焼き茄子 鱧 舞茸
造り・・・旬魚三種盛り あしらい
揚物・・・山女魚唐揚げ錦秋餡掛け
炊合せ・・海老芋含ませ煮 共地餡
進肴・・・牛フィレ肉石焼き 黄味おろし
止肴・・・無花果焼き酢浸し 胡麻酢
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・菊花ご飯朴葉包み
香の物・・糠漬け 
水物・・・栗プリン 栗渋皮煮 小豆 洋梨ゼリー寄せ 柘榴
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※完全ご予約制の「雪懐石」(前日の夕方までのご予約・15000円税・奉仕料別)は、
ご予約の時点で、料理長が厳選した旬の素材で内容を決めさせていただいて
おります。内容のお問い合わせは、ご予約の際にお電話にてお尋ねください。 
燈々庵 電話 042-559-8080

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皆様の神無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~燈々庵~
住所 東京都あきる野市小川633
電話 042-559-8080
11:00~15:00 17:00~22:00(20:00L.O)
毎週火曜定休(祝祭日の場合は営業いたします)
























































































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by toutouan | 2016-10-01 13:58 | 今月のお料理


懐石・ギャラリー 燈々庵  東京都あきる野市小川633 TEL042-559-8080 毎週火曜定休(祭日を除く)


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